• 正社員
更新日: 2024/9/05

【福山市】 病院での厨房の運営管理(責任者候補)|日本鋼管福山病院

病院内厨房の運営管理スタッフ(責任者候補)(正社員)
管理栄養士・栄養士・調理師の資格を活かして働こう!

広島県内のいろいろな施設や団体、学校やアスリートなどに向けて「美味しい!」をお届けしています*
食を通して笑顔を届けることはもちろん、栄養価やそのバランスを考えた献立も追求し地域に向けた食事のサポートも行っています。

今回募集するのは病院内の厨房の運営管理業務(正社員)です。

病院の関係者さまとの打合せを主に、厨房スタッフなどともコミュニケーションをとりながら、安心・安全な食事の提供と安定運営をお願い致します。

まずは、現場の状況や業務を把握していただき、その後マネジメント業務全般をお任せいたします。

担当マネージャーよりフォローいたしますので、ご安心してご応募ください。

REQUIREMENTS

募集要項

  • 雇用形態
    正社員
  • 職種
    病院での厨房の運営管理(責任者候補)
  • 仕事内容
    病院内の厨房の運営管理業務全般をお任せいたします。

    【具体的には…】
    ・厨房内での各業務
    ・シフト作成など事務業務
    ・その他マネジメント業務
    など

    医療施設の関係者様との打合せをメインに、厨房内スタッフともコミュニケーションを取りながら運営管理をお願いいたします。
  • 仕事の特徴

    「日本鋼管福山病院」でのお仕事です。
    仕事に関しては担当マネージャーのフォローの下、仕事内容やノウハウを徐々に覚えていっていただきます。
    現場に慣れていただきながらひとつずつ丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。

  • 勤務地
    広島県福山市大門町津之下1844 地図を見る
    [日本鋼管福山病院]
  • 勤務地アクセス
    【バスの場合】
    JR福山駅前バス乗り場から「鋼管病院行」又は「鋼管病院経由鋼管町(JFE)行」乗車
    →鋼管病院下車(乗換なし 約30分)

    【車の場合】
    JR山陽本線「大門駅」より車で約8分、「東福山駅」より車で約9分
    「福山駅」よりくるまで約23分

    〇車・マイカー通勤OK(無料駐車場あり)
  • 応募資格
    【必須】
    [資格]※下記のいずれか
    栄養士または管理栄養士
    調理師

    【あれば活かせる】
    店長や現場責任者など管理者経験のある方

    経験不問(未経験の方・経験の浅い方・ブランクのある方もOK)

    Uターン・Iターン希望の方もお待ちしています。
    前職を退職後にハローワーク(職業安定所)でお仕事を探している方もぜひご応募ください*
  • 勤務時間
    シフト制
    5:30~18:30の間で実働8時間

    ※休憩60分
    ※その日の業務により勤務開始時間に変動があります。

    〇日勤のみ(夜勤なし)
  • 休日
    シフト制(週休2日休み)
    *休日はシフトにより1ヶ月毎に決定します
    *希望休を月に3日まで取得できます

    ○慶弔休暇
    ○産休・育休休暇(取得実績あり)
    ○病気休暇
    ○あんしん休暇
    ○ボランティア休暇

    ・有給休暇
  • 待遇・福利厚生

    ・各種社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生年金)
    ・昇給あり(昨年度実績:年1回)
    ・賞与あり(昨年度実績:年2回)
    ・転勤なし
    ・制服貸与あり
    ・誕生日プレゼントあり

    ※感染症対策あり

  • 給与

    月給 200,000円 〜 250,000円

  • 給与備考
    ※上記額にはみなし残業代(月15時間分、20000円分)を含みます
    ※超過分は全額支給いたします

    <別途支給手当>

    【想定年収】
    2,700,000円 ~ 3,400,000円

INFORMATION

会社情報

  • 社名(店名・施設名)
    株式会社エポカフードサービス
  • 所在地
    [本社]
    〒730-0051  広島市中区大手町5丁目3番12号

    [大手町事務所]
    〒730-0051 広島市中区大手町4丁目6番16号山陽ビル7F
  • 事業内容
    ◆給食提供事業
    病院や高齢者福祉施設、保育園等の様々な施設で給食の委託運営、
    他、地元サッカークラブユースチーム、高校サッカー部・野球部に食事提供等、
    「スポーツ栄養」にも力を入れ、食のトータルサポート。

    ◆レストラン、社食事業
    総合病院内のレストラン運営、来院者のニーズに合った食事提供。
    食事を通じ、「健康と癒し」をキーワードに選ばれる病院づくりのお手伝い。

    ◆献立型配食サービス事業
    高齢者施設向け中心に管理栄養士監修の栄養バランスと手作りの味を追求した
    配食サービス。
    ※ 詳細はこちら
    【運営実績】
    病院給食・・・・・・・・・・・4ヶ所
    保育園給食・・・・・・・・・・16ヶ所
    高齢者施設給食・・・・・・・・18ヶ所
    スポーツ寮給食/院内食堂・・・・・2ヶ所
  • ホームページ
    https://www.midori-gr.com/epocafood/top/index.html

ENTRY

応募方法

  • 応募方法
    「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
    書類選考後、追ってご連絡いたします。
    お電話でのお問い合わせも受け付けております。
  • お問い合わせ電話番号
    082-248-7010
    担当:採用係
  • 備考
    お気軽にお問い合わせください