• 正社員
更新日: 2024/11/29

【宝塚市】 2025年4月オープンの病院厨房栄養士|宝塚市立病院

オープニングスタッフ募集!栄養士・管理栄養士(正社員)募集中*
2025年4月オープン*資格や経験が活かせる*

\当社新規受託先(2025年4月オープン)の栄養士(正社員)募集中/
患者さまの食事に関わる栄養士業務を中心におまかせします。

また、管理栄養士の資格をお持ちで、大型急性期病院での勤務経験がある方は給与面で優遇します。

オープンまでは下記病院内厨房での研修勤務が可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
・宝塚リハビリテーション病院(宝塚市鶴の荘22-2)
・さんだリハビリテーション病院(三田市富士が丘5丁目16-1)
・仁明会病院(西宮市甲山町53-20)
・西宮協立リハビリテーション病院(西宮市鷲林寺南町2-13)

新しい職場で心機一転!お仕事をスタートさせてみませんか?
ご応募をお待ちしています。

REQUIREMENTS

募集要項

  • 雇用形態
    正社員
  • 職種
    2025年4月オープンの病院厨房栄養士
  • 仕事内容
    患者さまの食事に関わる栄養士業務全般をおまかせします。
    2025年4月に当社新規受託先がオープンします!

    *1回200食ほどの食事提供をおこないます

    具体的には・・・
    ・発注業務
    ・食材の検品
    ・食数管理
    ・厨房業務(盛り付け・配膳確認)
    *調理業務は調理スタッフがメインでおこないます
    など

    [オープンまでは下記病院厨房での研修勤務が可能です]
    ・宝塚リハビリテーション病院(宝塚市鶴の荘22-2)
    ・さんだリハビリテーション病院(三田市富士が丘5丁目16-1)
    ・仁明会病院(西宮市甲山町53-20)
    ・西宮協立リハビリテーション病院(西宮市鷲林寺南町2-13)
  • 仕事の特徴

    \スキルアップが可能/
    人間力を高めるための研修や、社員の専門性を高めるためのFDCテクニカルコンテスト、料理コンクール、社内フォーラムなどの取り組みを行っています。
    他にも、衛生管理や調理方法などの勉強会も実施しており、基礎的な知識から応用的なスキルまで、幅広く学ぶことができます。
    「食のプロフェッショナル」を育てるための、万全の人材育成制度を整えています。

    正社員
  • 勤務地
    兵庫県宝塚市小浜4丁目5-1 地図を見る
    [宝塚市立病院]
  • 勤務地アクセス
    ・阪神バス「宝塚市立病院」「小浜」バス停下車すぐ
    ・阪急バス「宝塚市立病院」「宝塚市立健康センター」バス停下車すぐ
    ・各線「宝塚駅」より車で約8分
    ・JR宝塚線「中山寺駅」より車で約8分
    ・阪急今津線「逆瀬川駅」より車で約12分

    〇車通勤可
    〇自転車、バイク通勤可
  • 給与

    月給 240,000円以上

  • 給与備考
    ※給与幅は経験による

    [月給例]※資格手当含む(栄養士手当:10,000円/管理栄養士手当:30,000円)
    栄養士:240,000円~280,000円
    管理栄養士:260,000円~300,000円(大型急性期病院経験者:300,000円以上、セクションリーダー:320,000円以上)

    [別途手当]
    ・通勤手当:上限30,000円/月
    ・時間外勤務手当
    ・休日出勤手当

    \残業代は全額支給/
    当社では固定残業代を導入しておらず、超過分は別途割増賃金を全額支給しています。
    勤務時間を超える残業分は「残業手当」として月給にプラスして支払われます。
    頑張った分がきちんと給与に反映されるため、安心して働くことができます。
  • 試用期間

    ※試用期間あり

  • 期間(備考)
    ・試用期間2ヶ月あり(同条件)
  • 待遇・福利厚生

    ・賞与年2回あり(7月、12月 ※業績による)
    ・昇給制度あり
    ・各種社会保険完備
    ・通勤手当(上限30,000円)
    ・食事補助あり(月3,000円程度)
    ・制服貸与
    ・団体保険
    ・従業員持株会
    ・自動車保険料補助制度
    ・慶弔見舞金
    ・永年勤続表彰
    ・車・バイク通勤可(無料駐車場あり)

    ※受動喫煙対策あり

    健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり
  • 勤務時間
    勤務形態: シフト制
    シフト制
    6:30~19:00の間で1日8時間(休憩60分)

    ※オープンまでは、研修勤務先により異なる
  • 休日
    シフトによる(月9日休 ※2月のみ8日休)
    ※希望休の取得OK

    〇年間休日107日
    〇特別休暇(慶弔など)
    〇産前産後休暇・育児休業・介護休業
    〇有給休暇(勤務開始6ヶ月後に10日付与)
  • 応募資格
    [応募条件]
    ・栄養士
    ・管理栄養士

    〇学歴不問・前職不問・年齢不問!
    〇若手・ミドル・中高年・シニアの方も活躍できる
    〇ハローワーク(職業安定所)で仕事をお探し中の方にもオススメです

INFORMATION

会社情報

  • 社名(店名・施設名)
    富士産業株式会社 神戸事業部
  • 所在地
    兵庫県神戸市中央区磯上通7-1-30 三宮フコク生命ビル8F
  • 事業内容
    医療機関、介護・福祉施設、学校、会社等の食事提供業務受託事業/レストランの経営/売店の経営/厨房設備のプラン、レイアウト等および厨房機器の販売/食品の販売/医療・介護福祉経営に関するコンサルタント事業
  • ホームページ
    https://fuji-i.com/

ENTRY

応募方法

  • 応募方法
    「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
    書類選考後、追ってご連絡いたします。
    お電話でのお問い合わせも受け付けております。
  • お問い合わせ電話番号
    078-262-5498
    担当:採用係
  • 備考
    採用HPもご覧ください
    https://atcompany.jp/fujikobe/