お客様に喜んでいただけるひとときを
権太呂の歴史は1910年(明治43年)、創業者が大阪の地でそば専門店「更科」を創業したことに始まります。
その後京都に移転し、1970年(昭和45年)に権太呂 金閣寺店開店と共に株式会社 権太呂も設立いたしました。
私たちの携わる日本料理、なかでも京料理はその美しい「形」と旬を生かした「味」との調和が命です。
原材料が素朴、純粋のものばかりだからこそ、調理方法は無数に存在し、奥深いものになっています。
権太呂は「味づくりは人づくり」「心のごちそう」「ハッピーライフ」を信条として取り組んでいます。
京都らしさの演出や季節感を軸に、「見ておいしく、食べておいしい」料理、「明るく楽しいムードで食べていただける」接客を「情熱」をもって提供しております。
これからもお客様やすべてのものに感謝をし、生活をより美しく楽しいものにしていただけるような、魅力のあるお店づくりをしていきたいと考えております。
株式会社権太呂では、現在一緒に働いていただけるスタッフを募集しております。
調理経験や接客経験がなくても、一生懸命に仕事に取り組む気持ちをお持ちであれば大丈夫です。しっかりと指導も行いますので、スキルや経験は少しずつ身に付いていきますよ。
飲食店勤務の経験がある方は、今まで培ったスキルを大いに活かせる環境です。
「味づくりは人づくり」を信条に、一期一会のおもてなしの心を持って、お客様に喜ばれるお店を目指しています。
権太呂のお仕事内容に少しでも興味を持たれた方は、ぜひ求人情報もご覧ください。
【調理部門】
食材の仕込み、麺類、どんぶり、天ぷらなどの調理、掃除、片付け、洗い物、開店準備、閉店後の片付けなど、店舗調理全般をお任せします。
また品質管理、衛生美化、備品・在庫の発注の管理業務、季節料理や一品の新メニュー開発などの運営もお任せしていきます。
【接客部門】
開店前の清掃、準備、閉店後の片付けなどの営業業務全般をお任せします。また美化、保全、客室のしつらえ、備品管理、発注などをお任せする場合もあります。
3件中 1-3件表示
勤務地:
京都府京都市中京区麩屋町通四条上る桝屋町521
[権太呂 本店]
勤務地:
京都府京都市左京区岡崎南御所町19
[権太呂 岡崎店]
勤務地:
京都府京都市中京区麩屋町通四条上る桝屋町521
[権太呂 本店]
COMPANY
ACCESS
京都府京都市中京区麩屋町通四条上る桝屋町521