【京都市中京区】 そばやうどん・鍋物など老舗和食処の調理係|権太呂 本店
REQUIREMENTS
募集要項
-
- 雇用形態
- 正社員
-
- 職種
- そばやうどん・鍋物など老舗和食処の調理係
-
- 仕事内容
- 権太呂 本店で調理に関わる業務全般をお任せします。
【具体的には】
・うどん、そばなどの調理
・洗い場、清掃、仕込み
・店内外の整理、整頓
・在庫管理、食材発注
・新メニューの開発
など
-
- 仕事の特徴
-
日本料理の中でも京料理においては、形を観て楽しみ季節の味わいを舌で感じる。
いわば「見ておいしく、食べておいしい」お料理をご提供することを大切にしています。
長い歴史で培ってきた独自の技を、一品一品に情熱をこめてお届けしています。
そんな思いの下で、一緒にはたらいてくれる方を募集しております!
【このような方におすすめ!】
・飲食業界に興味がある方
・和食について学び、腕を磨いていきたい方
・調理師免許を活かして働きたい方
・ブランクありから飲食業界に復帰したい方
・和食の道に変更したい飲食勤務の方
・安定している企業で働きたい方
・駅より近い勤務地で働きたい方
など
-
- 勤務地
-
京都府京都市中京区麩屋町通四条上る桝屋町521
地図を見る
[権太呂 本店]
-
- 勤務地アクセス
- 阪急電鉄京都線「京都河原町」駅より徒歩約1分(⑪番出口より)
阪急電鉄京都線「烏丸」駅より徒歩約4分(⑬番出口より)
地下鉄烏丸線「四条駅」より徒歩10分程度(②番出口より)
京阪本線「祇園四条」駅より徒歩10分程度
※駅チカ好立地で通勤が便利です
-
- 応募資格
- 〇経験不問(未経験の方・経験の浅い方・ブランクのある方もOK)
〇学歴不問(中卒・高卒・専門卒・大学中退・短大卒・大卒・院卒の方いずれもOK)
〇前職不問(異業界・異業種からの転職や復帰もOK!)
ハローワーク(職業安定所)などで仕事をお探しの方も、ぜひご応募ください。
-
- 勤務時間
-
シフト制
9:00~22:00の間の実働8時間
※日勤のみ(夜勤なし)
-
- 休日
- 週休2日制
※月8回(水曜日、その他)
〇年間休日107日
*年次有給休暇10日(入社6ヵ月後に付与)
-
- 待遇・福利厚生
-
加入保険(雇用/労災/厚生)
料飲国保加入
賞与年1回(昨年度実績2~2.5ヶ月分)※業績により支給
定期健康診断あり
制服貸与
転勤の可能性あり(金閣寺店、岡崎店)
受動喫煙対策あり(喫煙所設置)
-
- 給与
-
月給 210,000円 〜 250,000円
-
- 給与備考
- ※給与は経験と年齢を考慮の上決定いたします。
【別途支給】
家族手当:配偶者(扶養)10,000円
交通費規定支給(上限10,000円/月)
試用期間3ヶ月あり(月給190,000円~)
-
- 期間(備考)
- ※試用期間3ヵ月あり(期間中は月給190,000円~)
INFORMATION
会社情報
-
- 社名(店名・施設名)
- 権太呂グループ
-
- 所在地
- 〒604-0981
京都府京都市中京区麩屋町通四条上る桝屋町521
-
- 事業内容
- 日本料理、蕎麦料理店の経営
-
- ホームページ
- https://gontaro.co.jp/
ENTRY
応募方法
-
- 応募方法
-
「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
書類選考後、追ってご連絡いたします。
お電話でのお問い合わせも受け付けております。
-
- お問い合わせ電話番号
- 075-221-5810