「全員経営」でお客さまに真心と感謝を

たこ焼き屋台『千成家』のこだわり

たこ焼き屋台『千成家』は、兵庫・大阪・岡山・広島の1府3県で店舗を展開しています。
表はさくっと、中はとろとろで甘酸っぱいオリジナルソースがかかった定番のソースたこ焼きは、1日3,000個売上げる人気ぶりです。

生地や具材はもちろん、お客様との距離が最も近い飲食店である「屋台」での経営にこだわり、おいしいたこ焼きを提供しています。

また、加えて「人へのこだわり」を持っています。
屋台はお客様との距離が近いため、通常の飲食店に比べてより高い調理技術や接客技術が必要となります。
お客様に調理技術や接客技術も含めて、「千成家のたこ焼きが食べたい!」と思ってもらえるようなお店であり続けたいと思っています。

美味しいたこ焼きと満足の行くサービスを今後も提供していくことができるように、「味と人へのこだわり」を崩すことなく営業してまいります。

採用担当者からのメッセージ

千成家は、屋台でたこ焼きを提供しています。
屋台は飲食店の中でも「お客様との距離が近い」ことが特徴的です。
屋台の中で具材を仕込み、焼き、提供する…お客様はそのすべての工程を目にすることができます。
お客様に満足していただくためには、調理技術や接客技術の向上を常に心がける必要があります。

そこで千成屋では、スタッフにただ成長を求めるだけではなく「成長出来る環境」をしっかり考え、待遇面の向上や教育制度の強化、職場環境の改善など様々なことに取り組んでいます。

「お客様の喜ぶ顔が見たい」「美味しいものを届けたい」というような気持ちをお持ちの方であれば、しっかりと活躍していただける職場かと思います。
ぜひ私たちと一緒に働きませんか?

BENEFITS

働くメリットや特徴

  • 未経験OK!

    難しい作業はなく、お客様に明るく対応していただける方であればしっかり活躍していただけるお仕事です!
    飲食店での勤務や接客の経験がない方でもすぐに慣れていただけます◎

  • 落ち着いて仕事ができる環境

    少人数制での運営をしているため、人間関係も楽ですし、飲食店のようにあわただしく動き回る必要もありません。
    落ち着いて対応することが出来るため、飲食店での勤務が初めての方にもオススメです。

  • 万全の教育体制

    仕事に慣れるまでは先輩スタッフが丁寧に指導しますし、1つずつ覚えていただければ問題ありません。
    調理技術はもちろん、接客に関しても1から細かくお教えするので安心してください*

  • 空いた日を活かして働ける

    週2・3日~、8時間のレギュラー勤務や土日祝のみの勤務なども可能です◎
    また、勤務時間・日数も随時相談に応じますので、お気軽にご相談ください!

  • 仕事終わりの時間も有効活用

    スーパーの敷地内にある店舗が多く、仕事終わりにお買い物に行くこともできます。
    お仕事とお買い物をいっぺんに済ませることができ、時間を有効活用できます◎

  • どなたでも活躍できる環境

    年齢制限は特に設けておらず、40代以上のスタッフや主婦・主夫さんも活躍しています。
    年齢やこれまでの経験に関わらず活躍していただける職場です*

  • 給与アップのチャンスあり

    4ヶ月毎にある考課査定では、時給10~50円アップのチャンスがあります!
    あなたの頑張りを給与面でもしっかり評価します◎

  • お客様との距離が近い

    屋台のため、お客様との距離が必然的に近くなります。
    「人と話すことが好き」「お客様の笑顔を近くで見たい」というような方にピッタリのお仕事です!

採用情報

採用情報を表示しています。以下の求人情報をご確認ください。

6件中 1-5件表示

COMPANY

企業情報

  • 社名(店名・施設名)
    たこ焼き屋台「千成家」
  • 所在地
    兵庫県姫路市飾磨区中島庄助新田3350
  • 電話番号
    079-243-1708
  • 代表者名
    釼持 公一郎
  • 事業内容
    たこ焼き屋台「千成家」の運営
  • 設立年度
    平成27年1月
  • 資本金
    500万円
  • 従業員数
    180名(パート・アルバイト含む)
  • ホームページURL
    http://www.snnry.co.jp/

ACCESS

アクセスMAP

兵庫県兵庫県姫路市飾磨区中島庄助新田3350