ABOUT US

食品安全方針

食品安全方針

1.関西ベストフーズ株式会社は、お客様に安全な食品を提供するため、品質管理、食品安全の管理体制を確立します。
2.この食品安全方針を達成するための目標を設定し、適合性を持続するためにマネジメントレビューを行い、継続的カイゼン活動を行います。
3.食品安全に関わる法令・規制等や顧客から要求される適用可能な食品安全事項を遵守し、社会的倫理に則った企業活動を進めます。
4.広く社内外との情報交換に努め、顧客の満足と安心が得られるように最大限の努力をします。
5.食品安全マネジメントシステムの維持及び有効性向上のために、従業員に対し必要な教育訓練を行い、力量を確保します。
6.食品の安全性を高めるため、食品偽装の防止と食品防御の徹底を図ります。
7.食品安全方針について掲示するとともに、全ての従業員に周知します。 
                                                  
                                               2025年4月1日
                                                関西ベストフーズ㈱
                                                工場長 梶田博幸              

企業情報

  • 社名(店名・施設名)
    関西ベストフーズ株式会社
  • 所在地
    滋賀県甲賀市水口町さつきが丘13番地
  • 電話番号
    0748-63-2930
  • 営業時間(受付時間)
    8:30~17:30(土・日は除く)
  • 代表者名
    秋葉裕樹
  • 事業内容
    冷凍食品の製造を専門とする会社です。ハンバーグとミートボールに特化し、主に業務用冷凍食品を製造しています。
    また、ソースも自社で製造しています。

    年間製造量は以下の通り
    ・ハンバーグ
     約4,780t(107品)
    ・ミートボール
     約1,125t(32品)
  • 設立年度
    1988年