【京都市中京区】 和食調理スタッフ|松井本館
REQUIREMENTS
募集要項
-
- 雇用形態
- 正社員
-
- 職種
- 和食調理スタッフ
-
- 仕事内容
- 修学旅行生や一般宿泊者様への、朝食・夕食・宴会料理の調理業務全般
月ごとに代わる京懐石の調理・盛り付け等
【具体的には…】
料理の調理
盛り付け
食材などの発注
献立の企画など
今までの調理経験を活かし、ご自身のスキルにあわせて働いていただけます。
-
- 仕事の特徴
-
現在、両館で55名以上(女性:35名、男性:20名)のスタッフが各部門で活躍しております。
京都の街並みに溶け込んだ風情と格式のある旅館です。
その中にある当館の調理場はHACCPも獲得した清潔な空間です。
日本料理 京都府青年優秀技能者 奨励賞 ・日本酒ディプロマ認定 ・JSAソムリエ認定の保持者である料理長の元で京懐石及び斬新な和食の研鑽が積めます。
京懐石に新風を吹き込んだ今までにない料理知識や経験を積んでいただき
共に和食の素晴らしさをお伝えしていきましょう♪
楽しい職場で私たちと一緒に働きませんか?正社員
-
- 勤務地
-
京都府京都市中京区柳馬場通六角下る井筒屋町405番地
地図を見る
[松井本館]
-
- 勤務地アクセス
- 阪急京都線「烏丸駅」から徒歩5分
阪急京都線「京都河原町駅」から徒歩5分
地下鉄東西線「京都市役所前駅」から徒歩7分
地下鉄烏丸線「烏丸御池駅」から徒歩8分
〇バイク・自転車通勤OK(駐輪場は各自での確保になります)
-
- 応募資格
- 〇高卒以上
〇調理師免許をお持ちの方
〇和食調理経験者の方
-
- 勤務時間
-
勤務形態:
変形労働時間制
7:00~20:00の間(実働8時間)
変形労働時間制(1か月単位)
※お客様の予約状況により勤務パターンは変わることがあります
-
- 休日
- シフト制
※完全週休2日制(シフト制)
(年間休日100日)
有給休暇あり(入社6ヶ月後10日付与)
-
- 待遇・福利厚生
-
賞与年2回、昇給年1回
交通費規定支給(500円/回)
自転車・バイク通勤OK
休日・報奨金制度あり
退職金制度あり(条件付き)
社会保険完備
制服貸与
有給休暇有
紹介制度有
65歳定年制
健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり
-
- 給与
-
月給 400,000円 〜 550,000円
-
- 給与備考
- ※給与幅は、経験・能力による
-
- 試用期間
-
※試用期間あり
-
- 期間(備考)
- 3ヶ月の試用期間有り。(試用期間中も同条件)
INFORMATION
会社情報
-
- 社名(店名・施設名)
- 松井本館
-
- 所在地
- 京都市中京区柳馬場六角下る
-
- 事業内容
- 一般宿泊・インバウンド・教育旅行
・飲食・宴会(各種パーティ・ブライダル)
-
- ホームページ
- https://matsui-inn.com/
ENTRY
応募方法
-
- 応募方法
-
「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
書類選考後、追ってご連絡いたします。
お電話でのお問い合わせも受け付けております。
-
- お問い合わせ電話番号
-
075-221-3535
担当:鳴川(ナルカワ)
-
- 備考
-
面接は1回を予定しています。携帯にご連絡させていただきます。
面接選考結果は、面接後7日以内に通知いたします。