【京都市中京区】 資格・経験活かす和食調理スタッフ/駅チカ|松井本館
REQUIREMENTS
募集要項
-
- 雇用形態
- 正社員
-
- 職種
- 資格・経験活かす和食調理スタッフ/駅チカ
-
- 仕事内容
- 修学旅行生や一般宿泊者様への、朝食・夕食・宴会料理の調理業務全般をお任せします。
*月ごとに代わる京懐石の調理・盛り付け等
【具体的には…】
・調理
・盛付け
・食材などの発注
・献立の企画
など
*JTBサービス好評旅館として五つ星を毎年獲得*
マニュアル通りではなく、心からの思いやり・おもてなしが当館の持ち味です。
和気あいあいとした雰囲気の中、一緒に働いてみませんか?
今までの調理経験を活かし、ご自身のスキルにあわせて働いていただけます。
-
- 仕事の特徴
-
【スタッフについて】
両館で55名以上(女性:35名、男性:20名)のスタッフが各部門で活躍中。
当館の調理場はHACCPも獲得した清潔な空間です。
※HACCPとは…国際的な食品衛星管理手法の一つ
【働く環境】
これまで経験を活かし、日本料理 京都府青年優秀技能者奨励賞・日本酒ディプロマ認定・JSAソムリエ認定の保持者である料理長の下で京懐石及び斬新な和食の研鑽が積めます。
京懐石に新風を吹き込んだ今までにない料理知識や経験を積んでいただき
共に和食の素晴らしさをお伝えしていきましょう♪
楽しい職場で私たちと一緒に働きませんか?正社員 賞与あり 退職金制度あり 駅近5分以内 バイク通勤OK 自転車通勤OK 制服あり インセンティブあり 交通費支給
-
- 勤務地
-
京都府京都市中京区柳馬場通六角下る井筒屋町405番地
地図を見る
[松井本館]
-
- 勤務地アクセス
- 阪急京都線「烏丸駅」から徒歩5分
阪急京都線「京都河原町駅」から徒歩5分
地下鉄東西線「京都市役所前駅」から徒歩7分
地下鉄烏丸線「烏丸御池駅」から徒歩8分
〇バイク・自転車通勤OK(駐輪場は各自での確保になります)
-
- 給与
-
月給 400,000円 〜 550,000円
-
- 給与備考
- ※給与幅は、経験・能力による
-
- 試用期間
-
※試用期間あり
-
- 期間(備考)
- 3ヶ月の試用期間あり(同条件)
-
- 待遇・福利厚生
-
賞与年2回、昇給年1回
交通費規定支給(500円/回)
自転車・バイク通勤OK
休日・報奨金制度あり
退職金制度あり(条件付き)
社会保険完備
制服貸与
有給休暇有
紹介制度有
65歳定年制健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり
-
- 勤務時間
-
勤務形態:
変形労働時間制
7:00~20:00の間(実働8時間)
変形労働時間制(1ヶ月単位)
※お客様の予約状況により勤務パターンは変わることがあります
-
- 休日
- シフト制
※完全週休2日制(シフト制)
(年間休日100日)
有給休暇あり(入社6ヶ月後10日付与)
-
- 応募資格
- 〇高卒以上
〇調理師免許をお持ちの方
〇和食調理経験者の方
INFORMATION
会社情報
-
- 社名(店名・施設名)
- 松井本館
-
- 所在地
- 京都市中京区柳馬場六角下る
-
- 事業内容
- 一般宿泊・インバウンド・教育旅行
・飲食・宴会(各種パーティ・ブライダル)
-
- ホームページ
- https://matsui-inn.com/
ENTRY
応募方法
-
- 応募方法
-
「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
書類選考後、追ってご連絡いたします。
お電話でのお問い合わせも受け付けております。
-
- お問い合わせ電話番号
-
075-221-3535
担当:鳴川(ナルカワ)
-
- 備考
-
面接は1回を予定しています。携帯にご連絡させていただきます。
面接選考結果は、面接後7日以内に通知いたします。