【京都市中京区】 ホテルレストランの副料理長/今秋オープン|ノクホテルグループ「ノク京都」内レストラン「Jia Wei Singapore」(仮)
REQUIREMENTS
募集要項
-
- 雇用形態
- 正社員
-
- 職種
- ホテルレストランの副料理長/今秋オープン
-
- 仕事内容
- 調理およびレストランの運営管理など、現場の運営を行っていただきます。
【具体的には...】
・調理全般
・原価管理
・商品開発
・各種マニュアル作成
・スタッフのトレーニング、勤怠管理
・品質管理、衛生管理、安全管理
・月次損益報告、年間予算作成
その他、総料理長から割り当てられる業務の遂行もおまかせします。
-
- 仕事の特徴
-
継続して3年以上の調理経験をお持ちの方の募集になります。
京都市営地下鉄「丸太町駅」から徒歩約1分。
駅チカ好立地のホテル「ノク京都」に、シンガポールのホテル発祥レストラン「Jia Wei」(https://www.jiaweirestaurant.com)が海外初進出。
お客様により良い時間をお過ごしいただく為のお手伝いが出来るように、シンガポールの総料理長の指揮のもと、共に努めていただける方からのご応募をお待ちしております。
調理経験、開業準備経験、マネジメント経験、コミュニケーションスキル、PCスキル、英会話力など、さまざまな経験や能力を活かしてスキルアップできる環境です。
-
- 勤務地
-
京都市中京区大倉町205-1
※雇用はノクホテルグループの「Roxy-Kyoto Hotel合同会社」になります。 地図を見る
[ノクホテルグループ「ノク京都」内レストラン「Jia Wei Singapore」(仮)]
-
- 勤務地アクセス
- 京都市営地下鉄「丸太町駅」より徒歩約1分
〇駅チカ好立地
〇転勤はありません
-
- 応募資格
- 【必須】
・調理経験が継続して3年以上の方
・基本的なPCスキル(Word/Excel)
【優遇】
・英会話スキル
・マネジメント経験
-
- 勤務時間
-
5:00~24:00の中でシフト制(変形労働時間制)
※基本、実働8時間
※平均所定労働時間173時間/月
-
- 休日
- 〇年間休日105日
・産前産後休暇
・育児休暇
・介護休暇
・有給休暇
-
- 待遇・福利厚生
-
・各種社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生年金)
・昇給あり(会社業績による)
・賞与あり(会社業績による)
・交通費支給(上限30,000円/月)
・産前産後休暇制度
・育児休暇制度
・介護休暇制度
・社員割引あり
・ユニフォーム貸与
・定期健康診断
-
- 給与
-
月給 350,000円 〜 450,000円
-
- 給与備考
- ※月給は経験により決定
※固定残業代なし
【別途支給手当】
・交通費支給(上限30,000円/月)
-
- 期間(備考)
- 試用期間3ヶ月あり(同条件)
-
- 調理経験
- 調理のご経験は何年ですか?(継続して3年以上必須)
INFORMATION
会社情報
-
- 社名(店名・施設名)
- ノクホテルグループ
ENTRY
応募方法
-
- 応募方法
-
「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
書類選考後、追ってご連絡いたします。
お電話でのお問い合わせも受け付けております。
-
- お問い合わせ電話番号
-
075-277-0058
担当:採用担当
-
- 備考
- 075-277-0093