安全・安心そして信頼の理念を基本に。

生産体制 ― 人を中心とした安全な工場 ―


京料理の伝統を忠実に守り、培ってきた野村の味。
素材を生かした、真似の出来ない野村の味付け・ 食感にこだわっています。
季節、天候と共に変化する素材の質や風味を損なわないよう、 微妙な昧付けや炊き加滅に気を配っています。
生産技術の中心を「人」に置きながらも、徹底した衛生管理システムのもと、自動化との融合をはかりながら、環境負荷の少ない工場を目指しています。

COMPANY

企業情報

  • 社名(店名・施設名)
    株式会社 野村佃煮
  • 所在地
    【本社】京都府宇治市大久保町田原24番地
  • 電話番号
    0774-43-0123
  • 代表者名
    代表取締役社長 野村 啓介
  • 事業内容
    佃煮、おせち、惣菜の製造・販売
  • 資本金
    4300万円
  • 従業員数
    300名(パート含む)
  • 売上高
    50億円
  • ホームページURL
    http://www.nomuratsukudani.com

ACCESS

アクセスMAP

京都府宇治市大久保町田原24