• 正社員
更新日: 2023/8/18

【足柄下郡箱根町】 ハンバーガーレストランの店舗運営|BOX BURGER(ボックスバーガー)宮城野本店

最高級の食材にこだわったオシャレなハンバーガー専門店
店長(正社員募集)

箱根町宮城野(神奈川)にあるハンバーガーレストラン「BOX BURGER(ボックスバーガー)」の店長候補(正社員募集)です。

【こんな方におすすめ】
・ホスピタリティがある
・リーダーになり人を引っ張ることが得意
・自ら考え行動できる
・数字が得意
・人とコミュニケーションを取ることが得意
・お客様に喜ばれる仕事がしたい
・質の高い飲食店で働きたい
・地元に密着した職場で働きたい
・専門のスキルを身につけたい
・チームで協力し合って仕事がしたい
・アットホームで風通しの良い職場で働きたい
・明るく笑顔があふれる職場で働きたい
・幅広い世代のスタッフと仲良くしたい
・「ありがとう」の言葉にやりがいを感じる

学生から主婦、70代の方まで幅広い年齢層のスタッフととも働くアットホームな職場です。家族のような間柄で、皆で一丸となり、最高のハンバーガーと最高の思い出をお客様に届けることを目指しお店を運営しています。

今回募集する店長の仕事内容は、日常業務、フロントサービス業務や厨房業務(得意により、その日により判断)接客、などの日々の業務と、店舗の運営業務、売上管理、月次処理、スタッフ管理(面接、採用、教育、シフト管理)、取引業者とのやりとりなど、多岐に渡ります。店舗運営に必要なスキルが磨かれキャリアアップにもつながるお仕事です。
難しいことはあまり多くなく、丁寧に先輩より指導させていただきます。

特別な資格や経験は問いません。技術よりお客様や食べ物に対する「愛情」を大切にしています。店舗、職場をより良くするためのアイデアを活かし積極的に取り組める方、人を喜ばせることが好きなホスピタリティのある方、お待ちしています。

REQUIREMENTS

募集要項

  • 雇用形態
    正社員
  • 採用予定人数
    1
  • 職種
    ハンバーガーレストランの店舗運営
  • 仕事内容
    地産地消、手作りにこだわるハンバーガーレストランの店舗運営のお仕事です。
    はじめは先輩スタッフのサポートを受けながら経験を積み、ゆくゆくは店長としてお店の運営をお任せします。

    【主な仕事内容】
    ・売上管理、P/L(収支管理)、食材管理、予約管理
    ・開店閉店準備
    ・スタッフ管理(勤怠管理、シフト調整、スタッフミーティング)
    ・フロントサービス業務(カウンターでの事前オーダー・会計、接客など)
    ・調理補助
    ・インターネットの口コミ・レビューの確認および対応

    お客様にもスタッフにも食べ物に対してもホスピタリティの気持ちを大切にしています。

    【お店のこだわり】
    かながわブランド相州牛を使った名物のハンバーガーの他、ハンドメイドシェイク、最高級豆を使用した自家焙煎コーヒー、クラフトビールなど地産地消にこだわったメニューと、お客様一人ひとりに対する「おもてなし」を心がけ、大自然の中で最高のハンバーガーと、最高の思い出を届けることを目指しています。

    お客様に喜んでもらうため、笑顔のあふれる職場にするためのアイデアは積極的に採用します。みんなで成長しながらお店を盛り上げていきましょう。
  • 仕事の特徴

    【おすすめポイント】
    ・女性管理職、20代の管理職の登用実績あり
    ・シニア、外国籍の方も活躍できる職場
    ・朝10時以降の勤務のため主婦(主夫)の方もゆっくり準備OK
    ・清潔感があれば、髭、ピアス、服装、髪型・髪色は自由
    ・フードロス削減の一環で余った食材を調理し、定期的にスタッフと会食♪
    ・休憩スペースには冷蔵庫、電子レンジがあり、お弁当持参もOK
    ・海外のお客様も多いため外国語が活かせる
    ・店長経験のある方、チームリーダーの経験がある方は歓迎
    ・調理師免許をお持ちの方、コーヒーの専門知識をお持ちの方は歓迎(なくても大丈夫です)

  • 勤務地
    神奈川県足柄下郡箱根町宮城野637-1
    ※屋内の受動喫煙対策あり(禁煙) 地図を見る
    [BOX BURGER(ボックスバーガー)宮城野本店]
  • 勤務地アクセス
    ・箱根湯本駅からバスで17分(明神平バス停下車徒歩2分)
    ・強羅駅から徒歩28分(強羅駅から約590m)
    ・マイカー・バイク通勤可 ※駐車場完備(箱根湯本駅から車で約20分)
  • 応募資格
    特別な資格は問いませんが、飲食店の店長経験、調理経験のある方は歓迎します。
    ビール、ワイン、カクテルの知識豊富な方、ラテアートが書ける方、バリスタ経験のある方は歓迎します。
    ※経験不問、職歴不問、学歴不問、国籍不問
  • 勤務時間
    10:30~20:00(休憩1時間30分含む ※実働8時間)
    ※休憩のタイミングは店舗の状況による
    ※残業は少なめ
  • 休日
    シフト制週休2日(完全週休2日制)
    年間休日105日

  • 待遇・福利厚生

    ・売り上げに応じたインセンティブ制度あり
    ・賞与年2回 ※業績による
    ・昇給年1回
    ・社会保険完備
    ・交通費全額支給
    ・マイカー・バイク通勤可(駐車場完備)
    ・社員割引(BOX BURGER 50%OFF)
    ・社内イベント(忘年会やBBQ、業績により社員旅行など)

    ※その他職場をより良くする取り組みは積極的に採用します。

  • 給与

    月給 250,000円 〜 380,000円

  • 給与備考
    ※固定残業32時間(43,255円)を含みます
    ※経験・能力による
    ※試用期間は6ヶ月で、月給230,000円~(試用期間中は契約社員で雇用)

INFORMATION

会社情報

  • 社名(店名・施設名)
    株式会社TWINGO
  • 所在地
    神奈川県足柄下郡箱根町宮城野637-1
  • 事業内容
    ハンバーガーレストラン BOX BURGER・FOOD TRUCK・温泉宿 はこの和の運営
  • ホームページ
    https://www.boxburger.jp/

ENTRY

応募方法

  • 応募方法
    お気軽にお電話にてお問い合わせください。
    ※お電話の際はホームページを見たとお伝えください。
  • お問い合わせ電話番号
    0460-83-8528
    担当:竹内
  • 備考
    受付時間 10:30~19:30