【大阪市平野区】 資格経験不問の調理・接客スタッフ/月8日以上休み/すし屋|さんきゅう水産 平野店
REQUIREMENTS
募集要項
-
- 雇用形態
- 正社員
-
- 職種
- 資格経験不問の調理・接客スタッフ/月8日以上休み/すし屋
-
- 仕事内容
- 寿司屋での調理・接客スタッフ
①店長・店長候補
②鮮魚調理経験者(寿司職人)
③未経験者
※まずは簡単な調理や先輩の補助をお願いします。
経験が浅い方や調理未経験の方は一から手に職をつけませんか♪
経験者の方はキャリアアップしませんか♪
★経験者優遇 ★寿司屋未経験OK!
異業種からの転職者も多数です!
-
- 仕事の特徴
-
【このような方お待ちしております】
・経験を積みたい
・経験を活かしたい
・一生モノの知識や技術を身に付けたい
・長く勤められる職場を探している
・新しい事にチャレンジしたい
・自宅の近場で働きたい
・食べる事が好き
・人と接する事が好き
・喜んでもらえる仕事がしたい
・手に職をつけたい
・キャリアアップしたい
・未経験から成長したい
・お寿司が握れるようになりたい
・和食を学びたい
カフェや居酒屋などの飲食店での経験も活かせますよ♪
ハローワークでお仕事(求人)を探されている方も是非ご応募ください。正社員 賞与あり
-
- 勤務地
-
大阪市平野区平野宮町1-6-1イズミヤ外周店舗1F
※屋内の受動喫煙対策/有(禁煙) 地図を見る
[さんきゅう水産 平野店]
-
- 勤務地アクセス
- ・平野駅より徒歩3分
・イズミヤショッピングセンター平野内
・今川駅(東住吉区)よりバイクで14分
・南巽駅(大阪市生野区)よりバイクで9分
【平野駅まで電車で】
・天王寺駅(大阪市天王寺区)より5分
・久宝寺駅(八尾市)より5分
【他店舗でも勤務可】各店舗へお電話ください。
●近鉄八尾店(八尾市北本町2丁目1)
●石切店(東大阪市西石切町7-3-12)
●近鉄針中野店(大阪市東住吉区駒川5-25-11)
●鶴橋店(大阪市天王寺区下味原町2-2)
●住道店(大東市住道2-3-1)
●若江岩田店(東大阪市岩田町4丁目18-1)
●吹田店(吹田市元町7-7 旭町商店街)
-
- 給与
-
月給 280,000円 〜 430,000円
-
- 給与備考
- ①店長・店長候補
月給43万円~
②鮮魚調理経験者
月給35万円~40万円
③未経験者
月給28万円~
+各種手当あり
※経験・能力等考慮の上決定
-
- 待遇・福利厚生
-
昇給有、賞与有(規定有)、交通費全額支給、車通勤可、制服貸与、
各種社会保険完備、家族・住宅手当有、独立支援制度有、有給休暇有
★将来自分のお店を持ちたい方歓迎!健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり
-
- 勤務時間
-
勤務形態:
シフト制
10:00~22:00(休憩有)
※早番・遅番の2交替シフト制
-
- 休日
- 月8日~10日
★プライベート充実!
★希望休も可
INFORMATION
会社情報
-
- 社名(店名・施設名)
- 株式会社さんきゅう
-
- 所在地
- 奈良県北葛城郡広陵町平尾675‐5
-
- 事業内容
- 寿司チェーン・国産うなぎ専門店
-
- ホームページ
- https://sankyu.co/
ENTRY
応募方法
-
- 応募方法
-
「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項と希望店舗を入力し、送信してください。
追ってご連絡いたします。
お電話でのお問い合わせも受け付けております。
電話の際は希望店舗をお伝えください。
-
- お問い合わせ電話番号
- 06-6795-0039
-
- 備考
- 受付/10時~18時