【彦根市】 7月オープンのすし店での調理のお仕事/鮮魚調理経験者|本家さんきゅう 滋賀彦根店
REQUIREMENTS
募集要項
-
- 雇用形態
- 正社員
-
- 職種
- 7月オープンのすし店での調理のお仕事/鮮魚調理経験者
-
- 仕事内容
- ①店長・店長候補
②寿司職人・和食料理人
③鮮魚調理経験者
※まずは簡単な調理や先輩の補助をお願いします。
経験が浅い方や本格的な調理が未経験の方は一から手に職をつけませんか♪
経験者の方はキャリアアップしませんか♪
★寿司屋未経験OK!
異業種からの転職者も多数です!
-
- 仕事の特徴
-
【このような方お待ちしております】
・経験を積みたい
・経験を活かしたい
・一生モノの知識や技術を身に付けたい
・長く勤められる職場を探している
・新しい事にチャレンジしたい
・自宅の近場で働きたい
・食べる事が好き
・人と接する事が好き
・喜んでもらえる仕事がしたい
・手に職をつけたい
・キャリアアップしたい
・業界未経験から成長したい
カフェや居酒屋などの飲食店での経験も活かせますよ♪
ハローワークでお仕事(求人)を探されている方も是非ご応募ください。正社員 賞与あり 業界未経験者歓迎 車通勤OK
-
- 勤務地
-
滋賀県彦根市稲部町字西五反田653
※屋内の受動喫煙対策/有(禁煙) 地図を見る
[本家さんきゅう 滋賀彦根店]
-
- 勤務地アクセス
- ・稲枝駅より徒歩13分
・稲枝東小学校近く
・能登川駅(東近江市)より車で8分
・愛知川駅(愛知郡愛荘町市)より車で10分
・尼子駅(犬上郡甲良町尼子)より車で12分
・彦根駅より車で23分
・米原駅(米原市)より車で29分
・近江八幡駅(近江八幡市)より車で27分
・八日市駅(東近江市八日市)より車で21分
-
- 給与
-
月給 330,000円 〜 450,000円
-
- 給与備考
- ①店長・店長候補
月給45万円~
②寿司職人・和食調理人
月給38万円~
③鮮魚調理経験者
月給33万円~
+各種手当あり
※経験・能力等考慮の上決定
-
- 待遇・福利厚生
-
昇給有、賞与有(規定有)、交通費全額支給、車通勤可、制服貸与、
各種社会保険完備、残業・家族・住宅手当有、独立支援制度有、有給休暇有
★将来自分のお店を持ちたい方歓迎!健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり
-
- 勤務時間
-
勤務形態:
シフト制
10:00~21:00(休憩有)
※早番・遅番の2交替シフト制
-
- 休日
- 月8日~10日
★プライベート充実!
-
- 応募資格
- 鮮魚調理経験
INFORMATION
会社情報
-
- 社名(店名・施設名)
- 株式会社さんきゅう
-
- 所在地
- 奈良県北葛城郡広陵町平尾675‐5
-
- 事業内容
- 寿司チェーン・国産うなぎ専門店
-
- ホームページ
- https://sankyu.co/
ENTRY
応募方法
-
- 応募方法
-
「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
書類選考後、追ってご連絡いたします。
お電話でのお問い合わせも受け付けております。
-
- お問い合わせ電話番号
- 0749-43-7739
-
- 備考
- 受付/10時~18時
