【和歌山市】 食品工場内でお肉に関する軽作業|株式会社神戸屋
REQUIREMENTS
募集要項
-
- 雇用形態
- アルバイト・パート
-
- 職種
- 食品工場内でお肉に関する軽作業
-
- 仕事内容
- 食肉専門工場でスライサーを使ったお肉のカットやパック詰めなどをお任せします。
*モクモクと仕事をするのが好きな方にピッタリです!
*「お肉の切り分けできるかな…」と不安な方でも大丈夫!一から丁寧にお教えします。
-
- 仕事の特徴
-
<ここがポイント!>
\新しい工場での勤務です!/
2020年4月に完成した工場での勤務ですので、NEWシステムの備わった安全・安心・快適空間で働けます!
\(1)(2)より勤務時間を選べる/
(1)3:00〜7:00(実働4時間)
(2)9:00〜13:00(実働4時間)
短時間で週3日~勤務OKですので、Wワークや扶養控除内勤務を希望される方にもぴったりです。
メリットたくさんの"お得なお仕事"を始めませんか?アルバイト・パート
-
- 勤務地
-
和歌山県和歌山市中442-1
地図を見る
[株式会社神戸屋]
-
- 勤務地アクセス
- 和大口バス停前
・南海「和歌山大学前駅」から徒歩16分
・南海「東松江駅」から車で7分
・JR「和歌山市駅」から車で13分
〇自転車通勤・バイク通勤OK
〇車通勤応相談
-
- 給与
-
時給 980円 〜 1,225円
-
- 給与備考
- ※給与幅は勤務時間帯による
〇3:00〜5:00は時給1,225円(一律深夜割増手当含む)
〇5:00〜7:00、9:00〜13:00は時給980円
[日収例]
(1)日収4,410円
※3:00〜7:00の勤務/時給1,225円×2h+時給980円×2h
(2)日収3,920円
9:00〜13:00の勤務/時給980円×4h
-
- 待遇・福利厚生
-
制服貸与
自転車・バイク通勤可(車通勤応相談)
※車通勤の場合は月額2,000円の負担有
社会保険加入(勤務時間による)健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり
-
- 勤務時間
-
勤務形態:
シフト制
(1)3:00〜7:00(実働4時間)
(2)9:00〜13:00(実働4時間)
〇1日4時間の短時間勤務
〇週3日~勤務OK
-
- 休日
- シフト制
[定休]
水曜、日曜
-
- 応募資格
- 資格不問(無資格OK)
経験不問(未経験の方・経験の浅い方・ブランクのある方もOK)
前職不問(異業界・異業種からの転職も応援)
学歴不問(中卒・高卒・専門卒・大学中退・短大卒・大卒・院卒の方いずれもOK)
年齢不問(若手から中高年・ミドル・シニア世代の方まで幅広く応援)
INFORMATION
会社情報
-
- 社名(店名・施設名)
- 株式会社神戸屋
-
- 所在地
- 和歌山県和歌山市中442-1
-
- 事業内容
- 食肉卸業、食肉小売業、食肉製品加工業(ハム、ソーセージ製造)
-
- ホームページ
- https://w-koubeya.co.jp/
ENTRY
応募方法
-
- 応募方法
-
「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
書類選考後、追ってご連絡いたします。
お電話でのお問い合わせも受け付けております。
-
- お問い合わせ電話番号
-
073-456-1129
担当:採用担当