株式会社神戸屋は食肉卸業、食肉小売業、食肉製品加工業などの
事業を通じ、安定した成長を続けてきました。
新工場のキレイな職場で増産の為、スタッフを募集してます。
~仕事の流れ~
出社(手洗いやアルコール消毒)
お肉の加工(お客様の要望に合わせ、機械や包丁を使用し様々な形でカット・加工が主な業務)
納品の準備(パックの包装など)
帰社(従業員割引で昼食や夕食の食品に♪)
先輩たちができるまで丁寧にサポートします。
未経験で入社しているスタッフばかりで、入社時の悩みのポイントなどにも理解があるので安心してスタートできます♪
スタッフの在籍年数は10年を超える方も在籍。
現在20代~60代と幅広い年代のスタッフが活躍中です。
各部署との連携も良くチームワークを大切に仕事をしているので
スタッフ間の仲も良く馴染んで頂きやすい雰囲気です。
また、残業がほとんどなく、定時で帰られるように
取り組んでいる為、プライベートとの両立を大切にしています。
お肉に関する知識や食品のお仕事について知らないから心配…
という方も、問題ございません。
まずはお肉の部位の名前から覚えていきましょう。
ぜひ一緒にお仕事しませんか。ご応募お待ちしております!
BENEFITS
1953年に設立した老舗企業です。
食品を通じて地域に貢献する事業を行っています。
各事業毎で連携を取っており、少数精鋭だからこそ、一人ひとりの顔と名前を覚えられ、コミュニケーションが取れる丁度良い規模感です。
比率は男性50%、女性50%です。
男女問わず活躍できる環境です。
食肉仲間卸、産業給食、外食レストラン、食料品店、小売などを中心に約1100軒の取引先様にお世話になっております。
PHOTOS
COMPANY
ACCESS
和歌山県和歌山市中442-1