店舗スタッフ大募集!
安政6年、横浜港の開港を契機に西洋・食肉文化が流入。「牛鍋」の歴史がはじまりました。
「荒井屋」はそんな文明開化が進んだ明治28年(1895年)に創業。以来120余年に渡り、伝統の味を受け継ぎ、のれんを守り続けてまいりました。特選銘柄牛を使った看板メニューの「牛鍋」をはじめ、「しゃぶしゃぶ」や「牛煮込み」などこだわりの料理が楽しめ、地元のみならず横浜を訪れる外国の方々にも親しまれています。
横浜を代表する食文化となった「牛鍋」を、さらに世界へと広める架け橋となれるよう次の歴史を紡いでいます。
現在は、
・本店(関内駅)
・万國橋店(馬車道駅)
・そごう横浜店(横浜駅)
の3店舗を展開中です。
荒井屋では現在、一緒に働いてくれるスタッフを募集中です。
弊社は男性・女性問わず、20代〜50代の幅広い年代が活躍中!
飲食接客経験のある方から未経験・無資格の方までご応募大歓迎です!
『歴史と伝統のある老舗店で働いてみたい!』
『老舗のおもてなしスキルを学んでみたい』
『飲食店勤務の知識・経験を活かしたい』
『飲食業に興味がある!』
という方々、ご応募お待ちしております。
老舗の牛鍋屋さんで自分の可能性を広げてみませんか?
BENEFITS
未経験・無資格の方からのご応募も大歓迎!
先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してください。
男性・女性問わず、20代〜50代の幅広い年代のスタッフが活躍中!
学生や子育て中のママ、ミドルスタッフなど様々な方が在籍しています。
月8日~10日休みなのでプライベートの時間も確保が可能!パート・アルバイトさんも希望休を取りやすい環境です。
資格手当、役職手当などお仕事に対応できるスキルをお持ちの方にはしっかりと手当が支給されます。
日々の頑張りがしっかり給与に反映されます。賞与は年2回支給。
老舗料亭の絶品まかない料理がいただけるのも嬉しいポイント。まかない料理が楽しみ♪と喜んでくれるスタッフは多数います。
60歳で定年した後も再雇用制度により65歳まで働くことができます。長くお仕事したい方にはオススメの職場です。
通勤費用の心配はありません。2km以上の場合は全額支給いたしますのでお財布の負担も軽減できて安心です。
PHOTOS
5件中 1-5件表示
勤務地:
◎主な勤務地
中区内にある本店・万國橋店のいずれか
※お住まいのエリアを考慮します。お気軽にご相談ください!
[牛鍋処 荒井屋 本店/万國橋店]
勤務地:
◎主な勤務地
本店(中区)・万國橋店(中区)・そごう横浜店(西区)のいずれか
※お住まいのエリアを考慮します。お気軽にご相談ください!
[牛鍋処 荒井屋 本店/万國橋店/そごう横浜店]
勤務地:
神奈川県横浜市西区高島2-18-1 10F
[牛鍋処 荒井屋 そごう横浜店]
勤務地:
◎主な勤務地
中区内にある本店・万國橋店のいずれか
※お住まいのエリアを考慮します。お気軽にご相談ください!
[牛鍋処 荒井屋 本店/万國橋店]
勤務地:
◎主な勤務地
本店(中区)・万國橋店(中区)・そごう横浜店(西区)のいずれか
※お住まいのエリアを考慮します。お気軽にご相談ください!
[牛鍋処 荒井屋 本店/万國橋店/そごう横浜店]
COMPANY