大阪府松原市の風光明媚な所で、美味しい“おかき”を
一貫製造し四季折々皆様にお楽しみいただいています。
一般的に「米菓」と総称されるあられやおかきは、
“米”を主食とする日本ならではのお菓子です。
そのあられやおかきの製造を手がけるのが、
私たち『井崎商店』なんです!
【歴史を紹介】
昭和31年5月1日
現在の本社所在地にて井崎重治、米菓製造創業
昭和41年5月1日
株式会社 井崎商店 設立
代表取締役社長に井崎重治就任
業績拡大により大阪市天王寺区に天王寺工場を増設
昭和49年9月
効率化、増産のため、松原工場を新築
営業業務、製造業務を一本化,松原営業所・工場に移転
昭和52年
第19回全国菓子大博覧会にて、大臣賞受賞
昭和56年
第20回全国菓子大博覧会にて、名誉無鑑査賞受賞
昭和58年5月
取締役会長に井崎重治 就任
代表取締役社長に井崎孝史 就任
平成10年3月
藤井寺工場 設立
平成20年5月 第25回全国菓子大博覧会にて、農林水産大臣賞、中小企業庁長官賞、農林水産省総合食料局長賞受賞
COMPANY
ACCESS
大阪府松原市大堀5-11-3