つくり続ける
豆腐づくりには水と大豆の選別が要です。
昔から湧き水に恵まれ、豆腐づくりに最適な土地とされてきた京都。しっとり柔らかな京豆腐は全国的に有名です。
なかでも『京豆苑』のおとうふは、地下120mよりくみ上げられるミネラル分豊かな名水と厳選された上質の大豆を使用し、こだわりを持ち続ける伝統の技で造りあげられ、真似の出来ない味をつくっています。
その品質はとくに食品にこだわりをもつスーパーや小売店、生協などで認められ、京都から全国へと販売網が広がっています。
そんなみなさまに愛され続けている「京豆苑」のおとうふづくりを一緒に手伝ってくださるスタッフを募集しております。
未経験の方も、シニアの方も大活躍の職場です。
おトクな従業員特典も有り。
時間や曜日、日数も相談に応じます。
あなたのご応募をみんなでお待ちしております。
守り続ける伝統・大切なものはありながらも、時代の流れとともに変化していくこともあります。
その流れにも常に敏感に反応し、守り続けないといけないものと新しいものへのチャレンジを両立しているような会社と言えます。
新商品の開発の際にも、営業部と製造部、ベテランであろうと若手であろうと良いと思ったことについてはどんどんチャレンジをしていく社風です。
またそうした社風から部署内は勿論、部署間のコミュニケーションも盛んで伊賀屋食品全体を一つのチームとして、一丸となってお客様の満足に繋げています。
3件中 1-3件表示
勤務地:
京都府城陽市水主塚ノ木31-6
[本社工場(伊賀屋食品工業株式会社)]
勤務地:
京都府綴喜郡井手町多賀西松ケ花12
[伊賀屋食品工業株式会社 第2工場]
勤務地:
京都府城陽市水主塚ノ木31-6
[伊賀屋食品工業株式会社]
COMPANY
ACCESS
京都府城陽市水主塚ノ木31-6