~京都発・昔ながらの豆腐づくりのお仕事~

■水の文化が生んだ淡雅な味、「京とうふ」

豆腐づくりには水と大豆の選別が要です。

昔から湧き水に恵まれ、豆腐づくりに最適な土地とされてきた京都。
しっとり柔らかな京豆腐は全国的に有名です。


なかでも『京豆苑』のおとうふは、地下120mよりくみ上げられるミネラル分豊かな名水と厳選された上質の大豆を使用し、こだわりを持ち続ける伝統の技で造りあげられ、真似の出来ない味をつくっています。

その品質はとくに食品にこだわりをもつスーパーや小売店、生協などで認められ、京都から全国へと販売網を広がっています。


そんなみなさまに愛され続けている「京豆苑」のおとうふづくりを一緒に手伝ってくださるスタッフを募集しております。

未経験の方も、シニアの方も大活躍の職場です。
おトクな従業員特典も有り。

時間や曜日、日数も相談に応じます。

あなたのご応募をみんなでお待ちしております。



採用情報

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COMPANY

企業情報

  • 社名(店名・施設名)
    伊賀屋食品工業株式会社
  • 所在地
    京都府城陽市水主塚ノ木31-6
  • 電話番号
    0774-52-0281
  • 事業内容
    大豆加工食品製造
  • 設立年度
    昭和54年7月11日
  • 資本金
    8,100万円
  • 従業員数
    138名
  • ホームページURL
    http://www.kyozuen.jp/

ACCESS

アクセスMAP

京都府城陽市水主塚ノ木31-6