RECRUIT

採用情報

あなたの手で❝ほんまもんの寿司❞を生み出しませんか?

高級寿司店にも負けない、板前の熟練の技が『大阪寿司一郎』にはあります。未経験でも「本気で頑張りたい」という気持ちをお持ちであれば、一人前になるまで丁寧に指導します。未経験者向けセミナーや新人育成プログラムなど、『大阪寿司一郎』のノウハウを分かりやすく伝える充実の研修をご用意しています。割烹や小料理屋で修行を積んだ方や居酒屋などで調理経験をお持ちの方は、その経験を存分に生かしていただける環境を整えています。『大阪寿司一郎』の❝旨さの秘密”を継承し、❝ほんまもんの寿司”を握ってくれる仲間を募集しています。

  • 料理長 N・M (勤続22年目)
    社長 高橋一郎の❝ほんまもんの寿司❞に対する情熱に感化され、社長と一緒に『大阪寿司一郎』を立ち上げました。
    『大阪寿司一郎』は、板前の熟練の技を分かりやすく伝える研修カリキュラムを用意していますので、未経験でも安心してご応募いただければと思います。