RECRUIT

採用情報

  • 教育体制充実で安心
    【営業職】
    営業ノウハウは、先輩・上司との同行営業などでしっかり身につけられます。
    また、一人ひとりの成功事例や失敗事例をWebシステムで部署内共有するなど、個人の経験をみんなでシェアし、全体の底上げを図っています。

    【製造職】
    野菜のカットなどがメイン業務になります。
    同じ野菜でも、使用される料理によって切り方が変わりますが、切り方の指導やオーダー内容の指示があるので安心です。

    【事務職】
    電話・来客応対のノウハウがマニュアル化されており、半年の研修期間を設けておりますので、着実に対応できるようになります。
  • スタッフ同士の協力体制バツグン
    事務所・製造現場・営業部の他部署同士の距離が近く、職種に関係なく誰とでも気軽に話せる環境です。

    協力体制が整っているため、例えば営業の要望に製造員が「対応できない」といった返事をすることはありません。
    細かったり手間がかかかったりする依頼であっても、「やってみようか」という姿勢で仕事をしています。
    そのため、営業はお客様のリクエストにも、きめ細かく対応することができます。
    その結果、お客様から多数のお喜びの声をいただいており、当社の信頼に繋がっています。
    このような社内環境ですので、自ずと自社商品に自信と誇りを持て、仲間への感謝の気持ちも湧いてきます。

    もちろん部署内でのサポートも充実しておりますので、分からないことがあっても大丈夫です。
    難しい案件がやってきた時は、「これ分からへんわ。どうしたらいいかな」と気軽に周囲に聞いてみてください。
    そうすれば、みんなが色々なアドバイスをしてくれますよ!
    周囲に見守られて安心して仕事ができる環境です。

~様々な職種でスタッフを募集しています~

  • 営業職
    既存取引先への営業や取引先の新店オープン時の応援などがメイン業務になります。
    飛び込み営業や新規獲得営業は多くありません。
    3~4ヶ月程度でのひとり立ちを予定していますが、ひとり立ち後もしっかりフォローします。
    四季折々の色鮮やかな野菜を使用したお惣菜の提案ができ、商品開発にも携われます。
    自身のアイデアによってヒット商品が生まれる可能性もある面白みのある仕事です。
  • 食品製造職
    食品を扱いますので、冷蔵設備の中(室温16度程度)での作業となります。
    野菜のカット・仕分け及び簡単な機械オペレーション業務が中心です。
    取り組みやすい仕事から徐々にお任せします。
    将来的には、発注・在庫管理、行程管理、シフト管理などのデスクワークへの移行も可能です。
    15日単位の希望シフト制で、希望休の取得も可能です。
  • 事務職
    一般事務は電話・来客応対がメインで、伝票入力もございます。
    基本的なPC操作ができれば、資格・経験は問いません。
    請求書発行などは経理事務が担当しており、Excelを使っての納品書への入力、会計ソフトを使っての売掛・買掛の入力、仕訳などを行っています。
    部分的な経理ではなく、会社全体の経理を担っているため、広い視野が身につきスキルも磨ける環境です。

採用情報

採用情報を表示しています。以下の求人情報をご確認ください。

雇用形態
勤務地
フリーワード

会社情報

  • 社名(店名・施設名)
    株式会社 龍嘻飯店
  • 所在地
    兵庫県尼崎市末広町1-8-1
  • 電話番号
    06-6419-7051
  • 代表者名
    代表取締役社長 永尾 嘉基
  • 事業内容
    食品の製造・加工・販売業
  • 設立年度
    1964年12月
  • ホームページURL
    http://ryukihanten.jp/