炭割烹 新谷
一品一品に想いを込めて
炭割烹 新谷
炭割烹 新谷は炭焼きコース料理専門店です。
2023年9月にリニューアルオープンし、現在はおまかせコース料理のみを提供しています。
2時間半程度かけて炭焼き料理を一品一品丁寧に作り、お客様にお出ししています。
オーナーは20数年、日々新鮮な鶏肉と向き合い続けてきました。
こちらをお客様に最高の状態で提供するために、紀州備長炭選び、仕込みの技術、焼き加減を見極める感覚、熟成を重ねたタレなど、全てにおいてこだわり抜いた仕事をしています。
そのため炭火で「焼く」ことに専念できる環境がとても大切です。
このような背景により、私たちはバック業務をサポートいただける方を募集しています。
基本はオーナーを含めて3人体制のため、しっかりと目が行き届く環境です。
一つ一つの作業を丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。
「お客様に上質な空間で素敵なひとときを堪能していただきたい」と考えている方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
コース料理専門店のため、決まったお料理を順にお出しするスタイルです。
お食事やお飲み物の提供及び洗い物をメインにお任せします。
オーナーが炭火作業に専念していますので、その他の料理の仕込みや仕上げなどもお願いします。
現在はフリーターさん・主婦(夫)さんが活躍中です。
ご本人はもちろん、お友達・ご両親・ご兄弟(姉妹)・ご近所さんなど、飲食店で働くことに興味がある方がいらっしゃれば、ぜひご応募いただければと思います。
飲食店で働きたいけど、ガヤガヤした雰囲気や気忙しい環境が苦手な方などにもおすすめです。
JR「和歌山駅」より徒歩すぐで、スタッフ専用駐車場がございますので通勤もしやすいですよ。
コース料理のシメの炊き込みご飯や焼き鳥串など、美味しいまかないを用意しています。
当店では熊野地鶏の丸鶏を解体して焼鳥の串にしているため、お客様提供用と同じ熊野地鶏を食べていただいています。
COMPANY
ACCESS
和歌山県和歌山市太田1-6-13 駅前第一ビル