至福のひとときをご提供します
とうふ料理豆水楼は、千年の都「古都」京都にある豆腐専門料理店です。
木屋町と祇園に店舗を構え、地元のファンをはじめ国内外からの旅行客など、多くのお客様にご来店いただいております。
【木屋町本店】
大正時代の町屋をそのまま利用した、趣のある佇まいです。
鴨川を望みながらのロケーションと豆腐料理、どちらも楽しんでいただけます。
また限られた店舗でしかご利用できない「川床」をお楽しみいただけるのも当店の大きな特徴です(5月上旬から9月下旬まで)
【祇園店】
歴史ある寺社仏閣に囲まれた場所にある「祇園店」。
築150年をこえる町屋でお料理を楽しんでいただけます。
蔵を改装した客席の「古蔵庵」や、伝統の京料理をベジタリアン向けに仕上げたメニューなど、ほかにはない豆腐料理をご提供いたします。
「京都らしさを感じられる豆腐料理」をより多くの方に味わっていただけるよう、これからも精進してまいります。
とうふ料理豆水楼では、現在一緒に働いていただけるスタッフの募集を行っています。
あなたも京都の風情が残る落ち着いた雰囲気の店舗で働いてみませんか?
ご興味のある方はぜひ求人情報もご覧ください*
\募集を行っている職種の一例/
(時期により募集を行っていない場合もございます)
【調理スタッフ】
食材のカット、お料理の盛り付け、準備や片付けなど調理に関連する業務全般をお任せいたします。
研修および先輩スタッフの丁寧な指導で、未経験の方でもしっかりと覚えることができますよ*
【ホールスタッフ】
お客様のお出迎え、お席へのご案内、お料理の配膳・下膳など店内の業務全般をお任せいたします。
接客経験をお持ちでなくても大丈夫!
仕事内容はイチから丁寧にお教えいたします。
お客様をおもてなしするホスピタリティを持って取り組んでいただければと思います。
COMPANY
ACCESS
京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町517-3