• 正社員
更新日: 2024/10/04

【京都市中京区】 豆腐料理専門店の調理スタッフ|とうふ料理豆水楼 木屋町本店

豆腐料理専門店の調理スタッフ【正社員】募集!
美味しいまかないあり*

とうふ料理豆水楼は、千年の都「古都」京都にある豆腐懐石料理店です。

今回「木屋町本店」にて調理スタッフを募集中!
食材のカット、料理の盛り付け、準備や片付けなど調理に関わる業務全般をお任せいたします。


【働くポイント】
・安定の正社員募集
・月給35万円~+賞与ありの高収入!
・料理経験者優遇
・シフト決定自由(自己申告)
など

まずはお気軽にお問い合わせください*

REQUIREMENTS

募集要項

  • 雇用形態
    正社員
  • 職種
    豆腐料理専門店の調理スタッフ
  • 仕事内容
    「とうふ料理豆水楼 木屋町店」での調理のお仕事です。

    ・食材のカット
    ・料理の盛り付け
    ・準備や片付け
    など

    仕事内容は、始めは研修をつうじて一つひとつ丁寧にお教えします!
    少しずつ慣れていただければ大丈夫です。
  • 仕事の特徴

    【スタッフの構成】
    パート・アルバイトを含め約20名のスタッフが活躍中!
    男性スタッフ3、女性スタッフ7の比率の職場です。

    経験者の方も募集です!

    【経験を活かせます】
    ・食材の知識(仕入れ、目利きなど)
    ・料理の知識
    ・盛り付けの技術
    ・包丁の技術
    ・店舗運営
    ・メニュー開発
    など

  • 勤務地
    京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町517-3 地図を見る
    [とうふ料理豆水楼 木屋町本店]
  • 勤務地アクセス
    京都市営地下鉄東西線「京都市役所前駅」より徒歩2分程度
    京阪本線「三条駅」より徒歩4分程度
    阪急京都線「京都河原町駅」より徒歩11分程度
  • 応募資格
    〇資格不問(無資格OK・スキル不問)
    〇学歴不問(中卒・高卒・専門卒・大学中退・短大卒・大卒・院卒の方いずれもOK)
  • 勤務時間
    変形労働時間制(1ヶ月単位)
    ・10:00~14:00
    ・17:00~22:00
    の間の実働8時間

    ※週5日以上、1日8時間以上の勤務
    ※休憩時間は勤務時間により変動
    ※シフトは自由に決定できます(自己申告)
  • 休日
    週休2日制
    (月8日休み)

    有給休暇10日(入社後6ヶ月以上)
  • 待遇・福利厚生

    〇各種社会保険完備
    〇昇給あり
    〇賞与あり
    〇制服貸与
    〇無料まかないあり
    〇研修制度あり
    〇寮完備(単身用)
    〇受動喫煙対策あり(店内禁煙)

  • 給与

    月給 350,000円以上

  • 給与備考
    ※経験者の方

    【別途支給】
    ・交通費全額支給
  • 期間(備考)
    試用期間3ヶ月あり(同条件)

INFORMATION

会社情報

  • 社名(店名・施設名)
    とうふ料理豆水楼
  • 所在地
    京都府京都市東山区東大路通松原上ル四丁目毘沙門町38-1
  • 事業内容
    ・豆腐料理店運営
    ・豆腐商品販売
  • ホームページ
    https://tousuiro.com/

ENTRY

応募方法

  • 応募方法
    「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
    書類選考後、追ってご連絡いたします。
    お電話でのお問い合わせも受け付けております。
  • お問い合わせ電話番号
    075-561-0035
    担当:採用係