【京都市東山区】 祇園にあるとうふ料理専門店の料理人|とうふ料理豆水楼 祇園店
REQUIREMENTS
募集要項
-
- 雇用形態
- 正社員
-
- 職種
- 祇園にあるとうふ料理専門店の料理人
-
- 仕事内容
- 「とうふ料理豆水楼 祇園店」での調理のお仕事です。
・食材のカット
・料理の盛り付け
・準備や片付け
など
仕事内容は、研修をつうじて一つひとつ丁寧にお教えします!
調理経験がない方も先輩スタッフがしっかりとサポートしますのでご安心ください*
少しずつ慣れていただければ大丈夫です。
-
- 仕事の特徴
-
【スタッフの構成】
パート・アルバイトを含め約20名のスタッフが活躍中!
男性スタッフ3、女性スタッフ7の比率の職場です。
飲食業の経験がない、調理経験がないという方も大丈夫です!
まずは「やってみよう」というきっかけがあれば、仕事内容やコツは先輩スタッフがしっかりとお教えいたしますのでご安心ください*
当店での仕事をつうじて、いろいろな経験を積んでいただけますよ。
【積める経験・スキル】
・食材の知識(仕入れ、目利きなど)
・料理の知識
・盛り付けの技術
・包丁の技術
・店舗運営
・メニュー開発
など正社員
-
- 勤務地
-
京都府京都市東山区東大路松原上ル4丁目毘沙門町38‐1
地図を見る
[とうふ料理豆水楼 祇園店]
-
- 勤務地アクセス
- 京阪「祇園四条駅」より徒歩15分程度
-
- 給与
-
月給 250,000円以上
-
- 給与備考
- (未経験の方)月給250,000円~
(経験者の方)月給350,000円~
【別途支給】
・交通費全額支給
-
- 試用期間
-
※試用期間あり
-
- 期間(備考)
- 試用期間3ヶ月あり(同条件)
-
- 待遇・福利厚生
-
〇各種社会保険完備
〇昇給あり
〇賞与あり
〇制服貸与
〇無料まかないあり
〇研修制度あり
〇寮完備(単身用)
〇受動喫煙対策あり(店内禁煙)健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり
-
- 勤務時間
-
勤務形態:
変形労働時間制
変形労働時間制(1ヶ月単位)
・10:00~14:00
・17:00~22:00
の間の実働8時間
※週5日以上、1日8時間以上の勤務
※休憩時間は勤務時間により変動
※シフトは自由に決定できます(自己申告)
-
- 休日
- 週休2日制
(月8日休み)
有給休暇10日(入社後6ヶ月以上)
-
- 応募資格
- 〇資格不問(無資格OK・スキル不問)
〇経験不問(未経験の方・経験の浅い方・ブランクのある方もOK)
〇学歴不問(中卒・高卒・専門卒・大学中退・短大卒・大卒・院卒の方いずれもOK)
〇前職不問(異業界・異業種からの転職や復帰もOK!)
INFORMATION
会社情報
-
- 社名(店名・施設名)
- とうふ料理豆水楼
-
- 所在地
- 京都府京都市東山区東大路通松原上ル四丁目毘沙門町38-1
-
- 事業内容
- ・豆腐料理店運営
・豆腐商品販売
-
- ホームページ
- https://tousuiro.com/
ENTRY
応募方法
-
- 応募方法
-
「応募する」をクリックして応募フォームに必要事項を入力し、送信してください。
書類選考後、追ってご連絡いたします。
お電話でのお問い合わせも受け付けております。
-
- お問い合わせ電話番号
-
075-561-0035
担当:採用係